• logo ultrasports
  • logo dak
  • Logo Seifert Reister Schroth 200

Heimniederlage nach schwacher Vorstellung

FCN II - FV Ettlingenweier  0 : 2  (0:1)

Mit 0:2 (0:1) verlor der FCN sein Heimspiel gegen den FV Ettlingenweier und ist nun endgültig im Abstiegskampf angekommen. Ettlingenweier ging nach 15 Minuten nach einem Handelfmeter durch Patrick Thon mit 0:1 in Führung. Vincent Schmidt hatte nach 24 Minuten die große Chance für die Gäste die Führung auszubauen.

Der FCN II kam überhaupt nicht ins Spiel, ließ Einsatz, Emotionalität, Kampf und Laufbereitschaft über weite Strecken vermissen und ging so verdient mit einem Rückstand in die Kabinen.

Auch nach dem Wechsel wurde es nicht viel besser. Ettlingenweier erhöhte durch Marcel Eifert nicht überraschend auf 0:2. Erst nachdem Simon Revfi, der Kopf des FV Ettlingenweier das Spiel verlassen hatte, kam der FCN II besser auf und hatte nach sage und schreibe 68 Minuten durch Marcus Karl die erste Chance im gesamten Spiel. In der Folge durfte sich der Gast bei seinem Torwart Daniel Vogel bedanken, dass die „Null“ weiter Bestand hielt. Vogel rettete bravourös gegen Karl (75.), Jonathan Walch (78.) und Daniel Faas (86.). Der junge FCN II musste lernen, dass 15 Minuten engagierter Fußball nicht reicht, um in der Landesliga zu punkten.

FCN II: Karagöz – S. Augenstein (64. Walch), Gefeller, Holona, Bergmann, P. Augenstein (61. Schweickert), Schneider (57. Sahin), Haußer, Faas, Rhein, Karl (77. Merk)

Tore: 0:1 Tohn (15.; HE), 0:2 Eifert (53.)

Schiedsrichter: Niklas Dickemann (Bretten)

• logo ultrasports
  • logo volksbank