• logo INFRA Plan2023

HoffmannTuS Bilfingen - U23 0:3 (0:2)

Klarer Auswärtserfolg

Die U23 meisterte die Hürde beim TuS Bilfingen erfolgreich.

Schon im ersten Spielabschnitt bestimmte das Team von Bruno Martins das Spielgeschehen und lag demnach verdient mit 0:2 in Führung. Die Treffer für die Lila-Weißen erzielten  Simon Vögele (23.) und Manuel Niesner (39.).

Auch nach dem Seitenwechseln war der FCN das bessere Team und spätestens nach dem Treffer von Alex Hoffmann (Foto) in der 65.Spielminute war die Messe gelesen. Die U23 konnte nahtlos an die guten Erfolge vor dem ausgefallenen Spiel gegen Heidelsheim anknüpfen und verdient 3 Punkte aus Bilfingen entführen.

Damit zog das Landesliga-Team mit TuS Bilfingen punktemäßig gleich und hält damit Anschluss an das untere Mittelfeld der Tabelle.

Der nächste Gegner ATSV Mutschelbach liegt lediglich 5 Punkte vor dem FCN. Deshalb drücken wir alle die Daumen, dass beim nächsten Heimspiel (So,12.11. um 14:30 Uhr) ein Heimsieg eingefahren werden kann.