Simon VögeleFCN U23 - SV Huchenfeld 2 : 0 (0:0) / Simon Vögele trifft doppelt

U23 beweist erneut Heimstärke

Die U23 des FCN erzielte bereits den dritten Heimerfolg in dieser Saison und sicherte sich gegen den SV Huchenfeld wichtige 3 Punkte.

Die Zuschauer in der Kleiner-Arena bekamen ein attraktives, intensives und hochklassiges Landesliga-Spiel zu sehen. Man merkte zu keinem Zeitpunkt, dass der Gast aus Huchenfeld in der Tabelle deutlich vor dem FCN rangiert. Chancen zu Torerfolgen zu kommen, boten sich beiden Teams bereits in der ersten 45 Minuten. Die größte Gelegenheit in Führung zu gehen, hatte jedoch der SV Huchenfeld kurz vor dem Halbzeitpfiff in Form eines Strafstoßes. Doch Yannick Fuchs scheiterte an Yannick Onohiol im FCN-Gehäuse. So ging es torlos in die Kabinen.

Nach dem Wechsel hatte die Partie nach wie vor viel Schwung zu bieten...und es fielen nun auch Tore. Das 1:0 für die U23 des FCN konnte Simon Vögele mit einem herrlichen Seitfallzieher erzielen (61.min). Danach baute der SV Huchenfeld zunehmend mehr Druck aus, aber die Defensive des Martins-Teams stand an diesem Tag sattelfest. Stattdessen konnte erneut Simon Vögele mit seinem zweiten Treffer in der 71.Spielminute zum viel umjubelten 2.0 einschießen.

Alles Anrennen der Huchenfelder half nichts, die Abwehr des FCN war am Sonntag nicht zu bezwingen,

So blieb es am Ende beim äußerst wichtigen Heimsieg der U23. Es war dies bereits der dritte Heimerfolg in dieser Saison.

Bruno Martins hofft nun, dass jetzt auch endlich der erste Auswärtssieg gelingen kann. Dies wird jedoch alles andere als leicht, denn die Reise geht zum FC Östringen (So.15.10. um 15:00 Uhr), der aktuell auf  dem zweiten Platz punktgleich mit dem Tabellenführer GU-Türk. SV Pforzheim liegt. Aber auch Huchenfeld war vor dem heutigen Spiel Dritter...