KroenerFC Olympia Kirrlach - U23  4 : 2 (1:2)

Niederlage trotz zweimaliger Führung

Obwohl die U23 zweimal in Führung lag, verlor man am Ende beim FC Olympia Kirrlach erneut mit 4:2.

Die Landesliga-Elf spielte eine starke erste Halbzeit und konnte auch bereits in der Anfangsphase verdient mit 0:1 in Führung zu gehen. Simon Vögele verwandelte einen an ihm verschuldeten Foulelmeter in der 12.Minute. Die einzige Unaufmerksamkeit in Durchgang eins nutzte der FC Olympia Kirrlach zum zu diesen Zeitpunkt schmeichelhaften Ausgleich durch Andre Fillinger (26.). Als alles schon auf ein 1:1 zur Halbzeit hinauslief, konnte Jonas Kröner (Foto) mit seinem ersten Saisontreffer die Lila-Weißen jedoch erneut mit 1:2 in Führung bringen (45.)

Dass eine 2:1-Führung immer gefährlich ist, bekam das Junge Team von Bruno Martins dann leider nach dem Wechsel zu spüren. Knappe 10 MinutenUnkonzentriertheit reichten dem Gastgeber aus um mit 3 Treffern zwischen der 52. und 61. Spielminute ein Spiel zu drehen, das man bis dahin sicher in der Hand hatte. Für Kirrlach trafen zweimal Agbegniadan (52. / 61,) und Hodecker (56.).

Auch wenn danach eigentlich noch genügend Zeit gewesen wäre, schaffte es die U23 nicht mehr an die Leistung aus Halbzeit eins anzuknüpfen und wirkte zunehmend ideenloser. So blieb es am Ende erneut bei einer vermeidbaren und ärgerlichen Niederlage, die man sich gewissermaßen selbst zuzuschreiben hatte.

Doch es gab auch genügend Ansatzpunkte, auf die man aufbauen kann, um beim nächsten Heimspiel wieder zu punkten. Der Gegner ist dann mit dem SV Huchenfeld allerdings eine harte Nuss, die es zu knacken gilt. Das Spiel findet am Sonntag, dem 08.Oktober um 15:00 Uhr in Nöttingen statt.