DSC09116U23 des FCN bezahlt Lehrgeld

FV Ettlingenweier – FCN U23  3 : 0  (1:0)

Mit 3:0 (1:0) unterlag die U23 des FCN beim FV Ettlingenweier. Die Fuchs-Elf war eigentlich gut im Spiel, musste aber früh durch Marin Ritschel (12.) einem Rückstand hinterherlaufen.

Vor der Pause hatten Yannik Fucks und Patrick Pagna (25./27), Yannik Fuchs (30.) sowie Valentyn Podolsky (39.) Möglichkeiten auszugleichen, blieben aber zu inkonsequent im Abschluss.

Hoch motiviert kam man aus der Kabine, jedoch nur kurz, dann erhöhte Jascha Pollak zum vorentscheidenden 2:0 (48.). Die U23 zeigte sich geschockt, hatte dennoch optisch mehr Spielanteile. Viele unnötige Ballverluste prägten jetzt das Spiel der jungen FCN-Mannschaft. Ettlingenweier zog sich zurück und wartete auf Fehler des FCN. Nach einem Eckball schaltete Ettlingenweiers Keeper schnell, bediente mit einem langen Abschlag Marvin Ritschel, der allen davonzog und zum Endstand von 3:0 (65.) einschoss. Die Partie war gelaufen. In der zweiten Hälfte konnten die FCN-Fohlen keine echte Chance erarbeiten und musste eine letztendlich verdiente Niederlage einstecken.

Am nächsten Samstag (16.00) erwartet die Fuchs-Elf den 1. FC Ersingen.

FCN U23: C. Fuchs – Sollorz, Walch, Merk (46. M. Hecht-Zirpel), Gabel (80. Schabinger), L. Hecht-Zirpel, Moussaref Benhafsa (46. Haaf), Y. Fuchs, Bozkaya (71. Beye), Pagna, Podolsky

... zum Vergrößern anklicken ...