• logo ultrasports
  • logo dak
  • logo wrp

Klarer Sieg im Testspiel

Spfr. Mühlacker - FCN II  1 : 5  (0:3)

Mit großen Elan und druckvollem Spiel wurde Mühlacker immer wieder in Schwierigkeiten gebracht.

Schon in der 4.min. musste die Latte nach einem abgefälschten Schuss von Kai Müller retten. Es wurden immer wieder Torchancen herausgespielt, aber es dauerte bis zur 11 min. bis Dorian Westenberger elfmeterwürdig gefoult wurde. Denis Zenko verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zur verdienten Führung. Bereits in der 18.min. baute Tomislav Duspara nach einer mustergültigen Flanke von Nick Petlach die Führung aus. Unsere Mannschaft setzte sofort nach und Denis Zenko bediente Emir Alomerovic, der aus 6m einnetzte.

Direkt nach der Halbzeit als unsere Jungs mit dem Kopf offensichtlich noch nicht auf dem Platz waren erzielte Mühlacker den Anschlusstreffer. Lag es an dem frühen Gegentreffer oder dass durchgewechselt wurde war das Spiel unserer Jungs nicht mehr so temporeich und die Fehlpassquote stieg erheblich. Wir dominierten das Spielgeschehen aber ohne zwingende Torchancen herauszuspielen. Erst in der 63.min. gelang es Andreas Kremer die 3 Tore Führung wieder herzustellen. In der 75. und 79.min.bekamen wir nochmals jeweils einen Foulelfmeter zugesprochen. Den ersten setzte Kai Müller neben das Tor und den 2. verwandelte Alexander Mironow zum 1:5 Endstand.

Torfolge: 0:1 Denis Zenko FE ( 11.min.), 0:2 Tomislav Duspara ( 18.min.), 0:3 Emir Alomerovic ( 21.min.), 1:3 46.min., 1:4 Andreas Kremer ( 63.min.) 1:5 Alexander Mironow ( 79.min.)

• logo ultrasports
  • logo dak