• logo ultrasports
  • logo-foeller
  • logo dak
  • Logo Seifert Reister Schroth 200

Engagierter Auftritt wird nur bedingt belohnt

SV Kickers Büchig - FCN II  2 : 2 (0:1)

Der FCN II wurde für sein gutes Spiel bei Kickers Büchig nicht belohnt und musste am Ende froh sein, wenigstens einen Punkt beim 2:2 (0:1) ergattert zu haben. Daniel Faas brachte seine Mannschaft bereits in der 1. Minute in Führung. In der Folge erspielte man sich ein Hülle von Chancen.

Aber das Runde ging leider nicht ins Eckige. Daniel Faas (10./15.), Nico Rhein (17., Pfostenschuss) oder Max Schweickert aus 16 Metern hatten dicke Chance auf 0:2 zu erhöhen. Nach einem klaren Handspiel legte der Schiedsrichter den Tatort auf Intervention des Linienrichters unverständlicherweise entgegen seiner ursprünglich getroffenen Entscheidung vor die 16-Meter-Linie. N. Rhein scheiterte am Keeper.

Auch nach dem Wechsel ein ähnliches Bild. Aber wie aus heiterem Himmel fiel der Ausgleich der Gastgeber durch Cebrail Yigit (72.). Als Büchig nach 84 Minuten erneut durch Yigit gar das 2:1 für Büchig erzielte, war die Fußballwelt auf den Kopf gestellt. Zum Glück konnte Daniel Faas zumindest in den Schlussminuten (87.) mit einem Freistoß aus 25 Metern zum hoch verdienten 2:2 einnetzen.

FCN II: Karagöz – S. Augenstein, Gefeller, Holona (79. Walch), Merk, P. Augenstein, Sahin, Haußer (75. Karl), Schweickert (74. Yelkenkayalar), Rhein, Faas

Tore: 0:1 Faas (1.), 1:1 Yigit (72.), 2:1 Yigit (84.), 2:2 Faas (87.)

Schiedsrichter: Simon Scharf

• logo ultrasports