• logo ultrasports
  • logo dak
  • Logo Seifert Reister Schroth 200

DSC06556Starker FCN II holt verdienten Punkt in Langensteinbach

SV Langensteinbach – FCN II  1 : 1 (1:1)

Einen hoch verdienten Punkt eroberte der FCN II beim 1:1 (1:1) beim SV Langensteinbach. Der FCN II war über weite Strecken die klar bessere Mannschaft, versäumte es jedoch aus der spielerischen Überlegenheit Kapital zu schlagen. Nach einem schönen Pass von Julius Hofbauer erzielte Giuliano De Nunzio die verdiente 0:1 (15.) Führung.

Zuvor war der Gastgeber nur durch Fernschüsse gefährlich. Nach einem Traumpass von Nico Rhein scheiterte De Nunzio nach einem Freilauf an Langensteinbachs Keeper Fabry (24.) und verpasste das vorentscheidende 0:2. Wie aus heiterem Himmel konnte Langensteinbach nach einer halben Stunde nach einem Abwehrfehler zum 1:1 durch Marco Straub ausgleichen.

Auch nach dem Wechsel war der FCN II die klar spielbestimmende Mannschaft und hatte auch die erste dicke Chance im zweiten Abschnitt. Colin Bitzer bediente Max Schweickert, der leider knapp scheiterte (55.). In der Folge war es ein Spiel zwischen den Strafräumen mit Vorteilen für die Rhein-Elf. Die Gastgeber konnten sich gegen die starke FCN-Defensive wenig echte Chancen erarbeiten. Zwei Minuten vor Spielende hatte der eingewechselte Marcus Karl die Chance zum Siegtreffer, sein Torschuss ging jedoch knapp an Langensteinbachs Tor vorbei. Der FCN II machte ein gutes Spiel und war die bessere Mannschaft. Es fehlte jedoch an der letzten Durchschlagskraft in der Offensive, so dass man sich mit einem Punkt zufrieden geben musste. Was aber der Stimmung beim anschließenden Kabinenfest in Nöttingen keinen Abruch bescherte...

FCN II: Karagöz – Hofbauer, Schönthaler, Holona, Bergmann, Schweickert (70. Karl), L. Hecht-Zirpel (74. Sahin), Haußer, Rhein, Bitzer (64. Faas), De Nunzio (83. Yelkenkayalar)

Tore: 0:1 De Nunzio (15.), 1:1 Straub (30.)

DSC06545DSC06546DSC06547DSC06550DSC06552DSC06553DSC06554DSC06555DSC06556DSC06557

• logo ultrasports
  • logo volksbank