U15 Fahrt RadolfzellU13 fegt Dillweißenstein im Kreispokal Achtelfinale vom Platz

U15 holt Achtungserfolg in Radolfzell

Für die U15 war die weite Fahrt an den Bodensee zumindest teilweise lohnenswert: mit einem Unentschieden holte die Oberligaelf von Marc Keller einen wertvollen Zähler und verliert damit nicht ganz den Anschluss zum rettenden Ufer.

Über lange Zeit hatte man in Führung gelegen, doch fünf Minuten vor dem Abpfiff musste der FCN noch den Ausgleich hinnehmen. Trotzdem war dieser Punktgewinn wichtig für die Moral und das Selbstvertrauen.
Die anderen Jugendmannschaften hatten am Wochenende Spielpause.

Im Kreispokal fand eines der Duelle statt, die eigentlich niemandem etwas bringen: unsere U13 pilgerte in den Pforzheimer Ortsteil Dillweißenstein, um im Achtelfinale des Kreispokals gegen die dort ansässige SpVgg anzutreten. Bereits in Minute vier startete ein Torreigen, der erst kurz vor dem Abpfiff mit Treffern im Minutentakt bitter für den Gastgeber endete.  Bemerkenswert ist trotz aller Überlegenheit, dass Louis Janke dem gegnerischen Keeper gleich sieben Mal die Pille ins Netz bugsierte. Trainer Alex Schmidt muss die jungen Wilden nun wieder etwas auf den Boden der Tatsachen herunterholen, denn am kommenden Samstag wird die Mannschaft in Straubenhardt vermutlich ganz anders geartetes Spiel erwarten. Gegen den Pfälzer Verbandsligisten aus Herxheim endete das Freundschaftsspiel der U13 unentschieden.

In einem weiteren Testspiel gegen den FC Germania Friedrichstal am Sonntag unterlag unsere U18 um Trainer Murat Genc knapp mit 2:3. Der Siegtreffer für die Gäste fiel in der Nachspielzeit.

Ligaspiele:
U15 (Oberliga)
FC 03 Radolfzell - FC Nöttingen U15 1:1
0:1 Scheuß (46.FE), 1:1 Celar (65.)

Kreispokal:
SpVgg Dillweißenstein – FC Nöttingen U13 1:17
0:1 Janke (4.), 0:2 Mirasov (6.), 0:3 Mirasov (8.), 0:4 Janke (12.), 0:5 Minga (19.), 0:6 Schulz (20.), 0:7 Mirasov (21.), 0:8 Janke (28.), 0:9 Janke (30.)0:10 Bella (32.), 0:11 Mirasov (38.), 0:12 Kronhardt (40.), 0:13 Kronhardt (40.), 0:14 Janke (43.), 1:14 Dzieciol (45.), 1:15 Cömez (47.), 1:16 Janke (57.), 1:17 Janke (59.)

Testspiele:
FC Nöttingen U18 – FC Germania Friedrichstal 2:3
1:0 Yavuz (13.), 2:0 Gjeli (28.), 2:1 n.bek. (29.), 2:2 n.bek. (57.), 2:3 Halili (91.)

SV Viktoria Herxheim – FC Nöttingen U13 1:1
1:0 Stefoulis (8.), 1:1 Mescher (11.)