DSC03206Souveräner Auftritt des FCN / Drei Brüder in einem Team

FC Flehingen – FCN II 0 : 4 (0:1)

Klarer als es der 0:4 Endstand aussagt, beherrschte der FCN II ein zugegebenermaßen erschreckend schwaches Flehingen und das, obwohl man mit Heiko Staffl und Sebastian Schönthaler früh die gesamte Innenverteidigung umbesetzen musste.

Von Beginn an hatte der FCN II das Heft in der Hand und hatte zweimal durch Kai Müller und Sebastian Schönthaler die Führung auf dem Fuß. Diese gelang nach 32 Minuten, als Schönthaler nach einem Eckball goldrichtig stand und zum 0:1 einnetze. In der Folge hatte Lars Kuhn mehrmals bei dicken Chancen die Möglichkeit, den Sack frühzeitig zu zumachen.

Nach dem Wechsel war es erneut Kuhn (49.) der knapp scheiterte. Nur eine Minute später wurde der starke Ken Hoffmann im Strafraum gefoult. Alexander Mironow verwandelte den fälligen Foulelfmeter zum 0:2. Nach einem Foul an Lukas Hecht-Zirpel gab es den zweiten Strafstoß im Spiel. Ken Hoffman netzte humorlos zum 0:3 (69.) ein. 10 Minuten vor Spielende bediente Ken Hofmann Lars Kuhn, der nach einem Missverständnis in der Flehinger Abwehr gedankenschnell zum 0:4 Endstand einnetze. Ein Ergebnis mit dem die Gastgeber unter dem Strich noch gut bedient waren.

Ein Novum beim FCN und wohl auch in der Landesliga: Neben Kapitän Lukas Hecht-Zirpel standen mit Niklas Hecht-Zirpel , der nach langer Verletzungspause Spielpraxis für die Regionalliga sammelte und Mathis Hecht-Zirpel aus der eigenen U19 gleich drei Brüder auf dem Platz.

FCN II: Nell – Helfrich, Staffl (12. M. Hecht-Zirpel), Schönthaler (46. Mironow), Novak, Kunzmann, L. Hecht-Zirpel, K. Müller (74. Zenko), K. Hoffmann, N. Hecht-Zirpel, Kuhn

Tore: 0:1 Schönthaler (32.), 0:2 Mironow (50. FE), 0:3 Hoffman (69.), 0:4 Kuhn (80.)