DSC02641Weidlich-Elf bringt Führung nicht über die Zeit

FCN II - SV Kickers Büchig 2 : 2  (0:1)

Der FCN II kann momentan einfach nicht gewinnen.

In der ersten Hälfte hatte man gefühlte 70%-Ballbesitz, ohne jedoch Gästekeeper Haas ernsthaft in Gefahr zu bringen. Die erste Chance war auf Seiten der Büchiger, aber Victor Seibert scheiterte an Oliver Nell (29.). Pech hatte man, dass Nico Becker und Heiko Staffl bereits früh (38.) verletzt ausscheiden mussten. Kai Müller hatte nach 40 Minuten die erste echte Tormöglichkeit für den FCN II. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichterin Sonja Kuttelwascher lud man Büchig regelrecht zur Führung ein. Adnan Bayrak ließ sich nicht zweimal bitten und es stand 0:1.

Nach dem Wechsel machte die Weidlich-Elf Dampf. Denis Zenko erkämpfte sich den Ball, bediente David Kunzmann, der uneigennützig Max Helfrich (48.) zum 1:1 bediente. Zehn Minuten später wurde Daniel Novak im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Denis Zenko souverän zum 2:1 (55.). Büchig gab seine defensive Grundhaltung auf und drängte auf den Ausgleich. Beim FCN II lief nicht mehr viel zusammen. Trotzdem hatte Denis Schottmüller nach einem Freistoß von Nick Petlach das 3:1 auf dem Kopf (77.). In der 80. Minute agierte man in der Abwehr alles andere als clever. Der eingewechselte Aykut Kursunlu lief allein auf Nell zu und netzte zum 2:2 Ausgleich ein. In den Schlussminuten hatte man sogar noch Glück, dass zumindest ein Punkt in Nöttingen blieb.

FCN II: Nell – Helfrich, Schottmüller, Wolfinger, Becker (38. Novak), Kunzmann, Staffl (38. Petlach), L. Hecht-Zirpel, K. Hoffmann (66. Mironow), K. Müller, Zenko

Tore: 0:1 Bayrak (40.), 1:1 Helfrich (48.), 2:1 Zenko (55. FE), 2:2 Kursunlu (80.)

Schiedsrichterin: Sonja Kuttelwascher (Ilvesheim)

DSC02626DSC02628DSC02629DSC02630DSC02631DSC02633DSC02634DSC02635DSC02641DSC02642DSC02643DSC02644DSC02647DSC02650DSC02651DSC02652DSC02653DSC02654DSC02655DSC02656DSC02657DSC02658