IMG 3231FCN I gewinnt Spiel um Platz 3

U23 des FCN holt Platz 2 beim Hahn-Cup

Platz 2 für die U23 und Platz 3 für den FCN I beim Hallenturnier des SV Büchenbronn: Der FCN sahnte in der Fritz-Erler-Halle in Pforzheim richtig ab.

Der FCN I qualifizierte sich mit 4 Siegen und einem Remis unangefochten fürs Halbfinale. Mit einer absolut reinen Weste und 5 glatten Siegen erreichte die U23 des FCN die Runde der letzten Vier.

Dort musste der FCN I gegen den 1. FC Birkenfeld nach einer frühen Führung durch Jimmy Marton noch eine 1:3 Niederlage hinnehmen.

Besser machte es die U23 von Trainer Michael Fuchs. Patrick Pagna (2), Mathis Hecht-Zirpel in Unterzahl und Torwart Lukas Hecht-Zirpel sicherten einen deutlichen 4:1 Sieg gegen den Türk. SV GU Pforzheim. Erst im Endspiel musste man sich dem 1. FC 08 Birkenfeld mit 2:4 nach Neumeterschießen geschlagen geben. Nach regulärer Spielzeit stand es nach einem Treffer von Patrick Pagna 1:1. Obwohl Torwart Lukas Hecht-Zirpel dort zwei Neunmeter halten konnte, durften die glücklicheren Birkenfelder den Wanderpokal entgegen nehmen.

Das Spiel um Platz 3 gewann der FCN I gegen den Türk. SV GU Pforzheim mit 3:2 (Valentyn Podolsky, Kevin Sollorz und Jimmy Marton).

FCN I: Kraski – Bitzer, Brenner, Kolbe, Marton, Podolsky, Sollorz

FCN II: L. Hecht-Zirpel – Bozkaya, Cetin, Y. Fuchs, M. Hecht-Zirpel, Merk, Pagna, Walch