DSC08895Gastgeber SV Spielberg Turniersieger beim Blitzturnier

U23 des FCN holt Platz 3 in Spielberg

Aufgrund des gestrigen Pokalspiels in Durlach-Aue und im Hinblick auf die 2. Runde im BFV-Pokal am kommenden Sonntag in Heidelsheim (18.00) trat der FCN mit einer durch Michael Schürg, Valentyn Podolsky, Sebastian Schönthaler, Ion-Paul Fratea und Torwart Patrick Aust verstärkten U23 beim Blitzturnier in Spielberg an.

Im ersten Spiel gegen den Oberligisten SV Spielberg zeigte man eine Partie auf Augenhöhe und musste sich nur durch Tor von Edmond Kapplani mit 0:1 geschlagen geben.

Gegen den Landesligakonkurrenten FV Ettlingenweier ging die Fuchs-Elf durch Tunahan Bozkaya in Führung, musste aber durch Simon Revfi per Foulelfmeter das 1:1 hinnehmen. Nach schöner Vorarbeit von Valentyn Podolsky traf erneut Tunahan Bozkaya zur 2:1 Führung, ehe Ettlingenweier mit schönem Freistoß zum 2:2 Endstand einnetzen konnte.

Im letzten Spiel gegen den Oberligaaufsteiger Germ. Friedrichstal standen fast ausnahmslos U23-Spieler auf dem Platz und die trotzten den Friedrichstaler ein verdientes 0:0 ab.

Damit belegte die U23 des FCN Platz drei bei diesem Turnier. Sieger wurde Gastgeber SV Spielberg, vor Germ. Friedrichtal. Platz 4 belegte Germ. Friedrichstal.