DSC08015Dieser Gegener war noch eine Nummer zu groß ...

ATSV Mutschelbach - FCN U23  5 : 0  (3:0)

Eine klare Niederlage 5:0 (3:0) gab es für die U23 des FCN beim Gastspiel in Mutschelbach. Der Klassenprimus aus Mutschelbach machte von Beginn an enormen Druck und ließ die jungen Nöttinger in keiner Phase ins Spiel kommen.

Bereits in den ersten 20 Minuten hatte der „FC Bayern der Landesliga Mittelbaden“ durch Strobel, Stoll, und Kunzmann Chancen in Führung zu gehen. Nach einer knappen halben Stunde dann der vorentscheidende Doppelback. Kunzmann (27.) und Henk (30.) brachten die Gastgeber verdient mit 2:0 in Führung. Yannik Fuchs hatte die dicke Möglichkeit freistehend zu verkürzen, scheiterte aber am Keeper (40.). Fast im Gegenzug das 3:0 durch Kai Kunzmann (41.).

Auch nach dem Wechsel war Mutschelbach die klar spielbestimmende Mannschaft. Nach dem 4:0 durch Erich Strobel (59.) per Freistoß ließen es auch die Gastgeber gemächlicher angehen und das Spiel plätscherte so vor sich hin. Mit dem Schlusspfiff musste man per Foulelfmeter aber dennoch das 5:0 durch Tobias Stoll hinnehmen. Mund abwischen und weiter. Dieser Gegner war noch eine Nummer zu groß.

FCN U23: Wentzel – M. Hecht-Zirpel, Walch, Weber, Merk, Gabel (77. Dürr), L. Hecht-Zirpel, Soja (82. Schabinger), Moussaref Benhafsa (36. Fuchs), Podolsky, Schweickert (59. Pagna)