BFVVerdiente, auch zu hoch ausgefallene Niederlage des FCN II

1. FC Ersingen  -  FCN II  4 : 0  (2:0)

Ein klare 4:0 (2:0) Niederlage bezog der FCN II beim 1. FC Ersingen.

Bereits nach vier Minuten lag man durch einen Treffer von Jan Preiszig bei dem Torwart Murat Tatarevic recht unglücklich aussah mit 1:0 im Rückstand. In der Folge kam man nie richtig ins Spiel und leistete sich auf tiefen, grenzwertig bespielbaren Platz viele Abspielfehler. Mit der zweiten Chance im Spiel baute Ersingen abermals durch Jan Preiszig die Führung auf 2:0 aus (35.). Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff hatte auch der FCN II nach einem Freistoß von Lukas Hecht-Zirpel durch Marcus Karl seine erste Chance.

In der Halbzeit wechselte Trainer Fuchs gleich zweimal. Für Moussaref Benhafsa und Markus Schwarz kamen Patrick Dürr und Kai Dingler. Der FCN II war weiterhin bemüht, aber es lief einfach nichts zusammen. Kein Spieler erreichte nur annährend seine Normalform. Man versuchte zu viel spielerisch zu lösen, aber dies war auf diesem Platz nicht das probate Mittel. Durch ein Eigentor (63.) und einen herrlichen Weitschuss von Michael Weber (80.) erhöhte Ersingen sogar noch 4:0. Ein verdienter Sieg für die Gastgeber, der aber deutlich zu hoch ausgefallen ist.

FCN II: Tatarevic – Moussaref Benhafsa (46. Dürr), Walch, Weber, M. Hecht-Zirpel, Schwarz (46. Dingler),  L. Hecht-Zirpel, Soja, Podolsky, Karl, Binishi (73. Kozul)