• logo ultrasports
  • logo-foeller
  • logo dak
  • Logo Seifert Reister Schroth 200

Test: FCN II – SV Huchenfeld  4 : 1 (0:1)

FCN II schlägt Huchenfeld nach späten Toren

Im ersten Testspiel in diesem Jahr schlug der FCN II den SV Huchenfeld – Dritter der Kreisliga Pforzheim - nicht ganz so klar wie es nach dem 4:1 (0:1) Endstand den Anschein haben könnte. Die Rhein-Elf spielte gefällig, musste aber nach 17 Minuten nach gefühlten mehreren Kilometern abseits durch Huchenfelds Jonas Schaufelberger das 0:1 hinnehmen.

Chancen zum Ausgleich waren für den FCN II zwar vorhanden, blieben aber ungenutzt.

In der zweiten Hälfte war es dann aber soweit. Nach einer schönen Aktion über Lukas Hecht-Zirpel und Nico Rhein stand Giuliano De Nunzio goldrichtig und köpfte zum 1:1 (56.) ein. Dem vermeintlichen 2:1 für den FCN II durch Lucas Merk verweigerte der Schiedsrichter die vermeintliche Anerkennung, in dem er die Abseitsregel erneut sehr eigenwillig interpretierte. Kubilay Sahin blieb es vorbehalten mit einem Traumschuss in den Torwinkel, seine Mannschaft 12 Minuten vor Spielende in Führung zu schießen. Die Schlusspunkte setzt Marcus Karl. Erst stand er nach einem Pfostenschuss von Giuliano De Nunzio goldrichtig und staubte zum 3:1 ab (88.) ab. Mit dem Schlusspfiff ließ Huchenfelds Keeper einen Schuss von Karl zum 4:1 Endstand unglücklich durch die Hände gleiten. Mit diesen Treffern waren die starken Gäste aus Huchenfeld in der Höhe aber unter Wert geschlagen.

• logo ultrasports
  • logo volksbank