• logo ultrasports
  • logo wrp

FCN II mit GegnerSieg nach Neunmeterschießen gegen SF Gechingen

U23 des FCN gewinnt Hallenturnier in Althengstett

Die Chefs gingen voran. Angeführt vom Kapitän des U23-Teams Lukas Hecht-Zirpel und verstärkt mit dem Kapitän des Oberligateams Timo Brenner gewann die U23 des FCN das Hallenturnier in Althengstett.

Im ersten Spiel holte man nach einem 0:2 und 2:3 Rückstand nach Toren von Lukas Hecht-Zirpel (2) und Sandro Weber gegen den VfL Stammheim noch ein 3:3 unentschieden. Im zweiten Spiel gab es gegen den SV Althengstett einen klaren 5:1 Sieg (Tore: Timo Brenner (2), Valentyn Podolsky, Abderrahim Moussaref Benhafsa und Yannik Fuchs). Durch ein 3:3 (V. Podolsky (2) und Patrick Dürr) qualifizierte man sich für die nächste Runde. Dort ging es zunächst gegen den TSV Eltingen, den man mit 4:2 (Max Schweickert (2), Podolsky und Moussaref Benhafsa) besiegte. Im Halbfinale hieß es, sich gegen den Titelverteidiger TSV Heimerdingen zu behaupten. Nach 12 Minuten stand es 1:1 (Tor: Podolsky). Im Neunmeterschießen behielt man mit 3:2 die glückliche Oberhand.

Auch im Finale ging es über die „Overtime“. In der regulären Spielzeit stand es gegen die SF Gechingen 3:3 (Podolsky, Weber und Moussaref Benhafsa) abermals 3:3. Es ging in die Verlängerung. Beide Mannschaften konnten auch dort nach dem 1:1 (Podolsky) keine Entscheidung herbeiführen, so dass es abermals ins Neunmeterschießen gehen musste. Und auch dort zeigte man Nervenstärke und durfte nach einem 3:2 Sieg nach Neunmeterschießen den Siegerscheck in die Hand nehmen.

FCN II: L. Hecht-Zirpel – Brenner, Dürr, Y. Fuchs, Podolsky, Moussaref Benhafsa, Schweickert und Weber

FCN II mit Gegner

Siegerteam