• logo ultrasports
  • logo-foeller
  • logo dak
  • Logo Seifert Reister Schroth 200

MaFo FCN II 900Sie sind wieder dabei: Lukas u. Mathis Hecht-Zirpel, Nicolai Heck, Jonathan Walch und Giuliano De Nunzio

Veränderungen im Kader der U23 des FCN

Auch die U23 des FCN hat die Vorbereitung unter Trainer Uwe Rhein und Co-Trainer Mathias Steinbach auf die Restrunde der Saison 16/17 aufgenommen. Im Abstiegskampf setzt man auf mehrere Rückkehrer. Die lange verletzten „Oldies“ Kapitän und Kopf der Mannschaft Lukas Hecht-Zirpel sowie Goalgetter Nicolai Heck stehen wieder voll im Training und werden der Mannschaft sicherlich die nötige Stabilisation und Routine verleihen.

Auf der Außenbahn wird Mathis Hecht-Zirpel nach seiner Asienreise der Mannschaft ab März ´17 wieder seinen Mann stehen. Auch Abwehrspieler Jonathan Walch verstärkt dem FCN II nach seinem Auslandsaufenthalt in vollem Umfang. Stürmer Giuliano De Nunzio steigt nach seiner schweren Verletzung im Spiel gegen Fortuna Kirchfeld vorerst wieder in den Trainingsbetrieb des FCN II ein und wird der Offensive somit die vermisste Effektivität verleihen.

Verlassen haben den Verein Dirk Augenstein (1.FC Ersingen), Tanyel Yelkenkayalar (1. CfR Pforzheim) sowie Onur Özkul (TSV Auerbach), die ihr Glück in neuen Gefilden suchen. Des Weiteren wird Julius Hofbauer (Studium in Berlin) den FCN-Jungbrunnen in den kommenden Spielen in der Landesliga Mittelbaden leider nicht mehr unterstützen können.

Trainer Uwe Rhein: „Wenn es uns in der Rückserie gelingt, aus den erspielten Chancen die nötigen Tore zu machen und wir diesmal vom Verletzungspech verschont bleiben, sollten wir unsere Ziele erreichen können. Die Jungs machen einen konzentrierten und motivierten Eindruck. Hierbei werden uns die Rückkehrer sicherlich mehr als unterstützen!“

Die kommenden Testspiele bis zum Rundenauftakt in der Landesliga Mittelbaden am So, dem 05.03. gegen den TuS Mingolsheim im Überblick:

So, 05.02.17 um 14.00 Uhr: FCN U23 – SV Huchenfeld (Testspiel in Nöttingen)

So, 12.02.17 um 14.00 Uhr: FCN U23 – Spvgg Coschwa (Testspiel in Nöttingen)

So, 19.02.17 um 14.00 Uhr: FCN U23 – FC Germ. Singen (Testspiel in Nöttingen)

So, 26.02.17 um 14.00 Uhr: FCN U23 - ??? (Testspiel in Nöttingen)

• logo ultrasports
  • logo volksbank