• logo sellin2023
  • logo INFRA Plan2023

Schwache Abwehrleistung des FCN / In der Relegation gg. RW Frankfurt

FCN – FSV Hollenbach  2 : 4 (1:2)

In dem letztendlich bedeutungslos gewordenen Oberligaspiel verlor der FCN gegen den FSV Hollenbach mit (1:2). In der ersten Hälfte war der FCN die klar bessere Mannschaft und ging durch ein Eigentor nach 24 Minuten mit 1:0 in Führung.

Wie aus heiterem Himmel konnten die Gäste fünf Minuten vor der Pause durch Boris Nzuzi nicht nur ausgleichen, sondern kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Maximilian Egner sogar das 1:2 Pausenergebnis markieren.

Nach dem Wechsel wurde im Hinblick auf das Relegationsspiel ziemlich durchgewechselt. Zachmann, Bilger, Neziraj und Hecht-Zirpel gingen; Schenker, Gür, Schürg und Bräuning kamen. Und es ging gleich munter weiter. Nach einem erneuten Abwehrfehler konnte Boris Nzuzi seine Farben mit 1:3 in Front bringen (47.). Aber Marc Schneckenberger verkürzte mit einem Distanzschuss aus 25 Metern nur drei Minuten später auf 2:3. Die Dais-Elf mühte sich redlich, aber es sollte nicht sein. Die Entscheidung drei Minuten vor Schluss. Jan Schreiber haut den Ball zum 2:4 für den FSV Hollenbach in die Maschen von Robin Kraski.

Im ersten Aufstiegsspiel zur Regionalliga trifft der FCN am kommenden Donnerstag um 14.00 Uhr auf RW Frankfurt. Meister der Hessenliga wurde der SC Teutonia Watzenborn-Steinberg.