• logo ultrasports
  • logo dak
  • logo wrp

OberachernErste Saisonnierlage für den FCN in Oberachern

SV Oberachern - FCN 5 : 2  (1:2)

Bis zur 62. Minute hatte der FCN alles fest im Griff, sah wie der sichere Sieger aus und hätte schon alles klar machen können, ja müssen. Dann gab es einen blöden Freistoß für Oberachern und es stand durch Gabriel Gallus wie aus heiterem Himmel 2:2.

Fünf Minuten später legte Nikola Gataric das 3:2 (67.) für die Gastgeber nach. Aber es kam noch schlimmer. Mit dem zweiten Elfmeter in diesem Spiel baute Oberachern den Vorsprung gar auf 4:2 aus (74.). Bei der Wittwer-Elf lief nicht mehr viel zusammen. In der Nachspielzeit erhöhte Gregor Dörflinger zum eine halbe Stunde zuvor nicht zu erwartenden 5:2. Die erste Saisonniederlage für den FCN war besiegelt. Zur Halbzeit führt der FCN in Oberachern 1:2. Oberachern ging durch einen Foulelfmeter durch Timo Schwenk in Führung, die „Leo“ Neziraj nur zwei Minuten später ausgleichen konnte. Nach prächtiger Vorarbeit von Niklas Hecht-Zirpel brachte wiederum Leo Neziraj (42.) den FCN in Führung, aber dann kam die letzte halbe Stunde.... Sarkastischer Kommentar eines Beobachters am Rande: „Im letzten Spiel in Oberachern verloren wir nach 90 Minuten 0:4, jetzt in 30 Minuten.“ Aber lieber einmal fünf eingeschenkt bekommen, als fünf Mal 1:0 zu verlieren.

Am kommenden Freitag um 19.00 Uhr erwartet der FCN zum Spitzenspiel der Oberliga Baden-Württemberg den Tabellendritten SV Sandhausen II und lechzt nach Wiedergutmachung.

• logo ultrasports
  • logo dak