Ein Wahnsinnsspiel - MEHR DERBY GEHT NICHT!!!!

FCN - 1. CfR Pforzheim  4 : 4  (2:4)

Was für ein Wahnsinnsspiel! Der Oberliga-Tabellenführer FCN traf am elften Spieltag im Derby auf den 1. CfR Pforzheim, der auf dem vierten Platz stand.

Zur Halbzeit führte der CfR mit 2:4. Doch die Aufholjagd des FCN hatte Erfolg. Nach 90 Minuten und zwei Platzverweisen für den CfR trennten sich die Teams mit einem 4:4-Unentschieden.

Mehr Derby geht nicht. Es trafen die momentan formstärksten Teams der Liga aufeinander. Und es fielen gleich zu Beginn reichlich Tore. Der CfR ging zweimal durch Tore von Dominik Salz (15. und 23. Minute) in Führung. Der 1:1-Ausgleich gelang Neziraj Leutrim (17. Minute). Das 1:3 für Pforzheim machte Salvatore Tommasi (38. Minute). Und es gab eine Gelb-Rote Karte für den Pforzheimer Dragan Paljic. In Unterzahl erzielte Bogdan Alexandru Cristescu das 1:4, bevor Eray Gür kurz vor dem Pausenpfiff auf 2:4 verkürzen konnte.

Gleich nach dem Wiederanpfiff verkürzt der Nöttinger Thorben Schmidt nach Vorlage von Niklas Hecht-Zirpel auf 3:4. Doch es wurde noch härter für den CfR: Mit Dirk Prediger (Rote Karte) fehlte dann der zweite Mann im Pforzheimer Team. In der 70. Minute markierte Eray Gür den 4:4-Ausgleich. Es folgten Großchancen am Fließband für den FCN, doch es wollte einfach kein mehr Siegtreffer fallen. Mit etwas mehr Zielgenauigkeit und Kaltschnäuzigkeit hätte Nöttingen locker noch zwei, drei Tore machen können. Am Ende freuten sich völlig abgekämpfte Pforzheimer wohl etwas mehr über die Punkteteilung als die Nöttinger, die einen späten Sieg mehrmals vor Augen hatten.