NezirajDrei Treffer von Leo Neziraj (Foto) und Jimmy Marton beim 11:1 Sieg

FCN deklassiert den SV Huchenfeld

Der FCN schlug den Landesligisten SV Huchenfeld auf dem Kunstrasen im Härter-Sportpark klar mit 12:1 (5:1).

Der Halbzeitstand stand schon nach 24 Minuten fest. Sechs Tore innerhalb einer Viertelstunde sieht man auch nicht alle Tage. Ernesto de Santis eröffnete den Torreigen nach 9 Minuten. Huchenfeld konnte kurzfristig ausgleichen (16.). Die Wittwer-Elf reagierte aber schnell. Valentyn Podolsky (18.), Riccardo Di Piazza (20.), abermals Valentyn Podolsky (23.) und Michael Schürg (24.) bauten die Führung zum 5:1 Halbzeitstand aus.

Nach dem Wechsel hatten die Gäste aus Huchenfeld erstmal 10 Minuten Ruhe, aber dann ging es wieder Schlag auf Schlag. Leo Neziraj (55.), Michael Schürg (58.) und nochmals Leo Neziraj (62.) konnten sich weiter in die Torschützenliste eintragen. Nach einer kurzen Verschnaufpause erhöhten Jimmy Marton (70.) und Leo Neziraj (72.) auf 10:1. Die Schlusspunkte setzte wiederum Jimmy Marton (75./76.) zum standesgemäßen 12:1 Endstand. 31 Tore in drei Testspielen gegen zugegebenermaßen unterklassige Teams sprechen trotzdem eine Sprache für sich. Die Plätze um die Positionen im Angriff sind spätestens ab heute Abend eröffnet.

Zum vorletzten und ersten ernstzunehmenden Test vor dem Rundenauftakt beim 1. CfR Pforzheim erwartet der FCN am Samstag um 14.00 Uhr den Verbandsligisten TuS Bilfingen im Härter-Sportpark.