FCN Logo 95großes Kino in der Kleiner Arena

FCN – SV Oberachern 4 : 3 (1:3)

Was für ein Spiel! Wer nicht da war, hat etwas verpasst. Der FCN dreht einen 1:3 Rückstand und schlägt den SV Oberachern mit 4:3.

Bereits nach 5 Minuten musste der FCN das 0:1 durch Evans Erius hinnehmen. Die Antwort kam schnell. Michael Schürg glich nach einem tollen Solo zum 1:1 (11.) aus. Bilger (14.) und Neziraj (16.) hatten die Führung auf dem Fuß. Wie aus heiterem Himmel war Oberachern durch Gabriel Gallusanlage (18.) wieder in Führung. Jetzt überschlugen sich die Ereignisse. Erst sah Felix Armbruster nach 26 Minuten die gelb-rote Karte. Dann unterlief Niklas Kolbe im Strafraum ein Handspiel und Gabriel Gallus brachte seine Farben per Handelfmeter mit 1:3 in Front.
In der Halbzeit wurde beim FCN zweimal gewechselt. Für Sebastian Schönthaler und Tolga Ulosoy kamen Francesco Carmona und Colin Bitzer. Der FCN erhöhte den Druck. Timo Brenner verkürzte zum 2:3 (64.). Und erneut Timo Brenner netzte zum vielumjubelten 3:3 (70.) ein. Jetzt ging´s rund in der Kleiner Arena. Gästekeeper Pendinger war unter Dauerbeschuss. Der FCN kämpfte um den Sieg. Und wurde belohnt. Francesco Carmona wurde klar im Strafraum umgefällt. Riccardo Di Piazza verwandelte den fälligen Foulelfmeter zum 4:3 (84.) Endstand. Großes Kompliment an die Jungs nach diesem atemberaubenden Spiel.