• logo ultrasports
  • logo dak
  • logo wrp

DSC089192. Runde im BFV-Pokal: FC 07 Heidelsheim - FCN  1 : 2  (0:1)

FCN steht in Runde 3 des BFV-Pokals

In der 2. Runde im BFV-Pokal gewann der FCN beim FC 07 Heidelsheim mit 1:2 (1:1).

Die erste Chance im Spiel hatte der Ernesto De Santis, aber sein Kopfball ging knapp am Tor vorbei. Das Spiel spielte sich hauptsächlich in der Hälfte der Gastgeber ab. Der Wittwer-Elf fiel es aber schwer gegen die sehr, sehr tief stehenden Heidelsheimer Chancen zu kreieren. Nach der Trinkpause war es Francisco Rodriguez Carmona der Bann mit dem 0:1 (23.) brechen konnte. Aber wer jetzt mit weiteren FCN-Treffern gerechnet hatte, sah sich getäuscht. Nachdem man in der FCN-Defensive zu nachlässig agierte, stand es wie aus heiterem Himmel durch Lukas Durst 1:1 (33.).

Auch nach dem Wechsel das gleiche Bild. Der FCN hatte gefühlte 90%-Ballbesitz, aber ein Feuerwerk an Chancen war nicht zu erkennen. Ernesto De Santis und Jimmy Marten waren zwar nah am Torerfolg, scheiterten jedoch immer wieder knapp. In der 74. Minute die Erlösung für den FCN-Anhang. Nach einem Traumpass von „Leo“ Neziraj vollstreckte Mario Bilger abgeklärt zum spielentscheidenden 1:2 (74.) Endstand.

In der 3. Runde trifft der FCN am kommenden Wochenende in Nöttingen auf den Oberligakonkurrenten SV Spielberg.

• logo ultrasports
  • logo dak