DSC08377Sebastian Schönthaler Torschütze beim 1:2 gegen die U23 des SCF

FCN unterliegt der U23 des SC Freiburg

Mit 1:2 (0:2) unterlag der FCN im ersten Testspiel der U23 des SC Freiburg.  In den Anfangsminuten war es gegen den Regionalligisten ein Spiel auf Augenhöhe.

Im Verlauf der ersten Hälfte übernahmen die Freiburger, angetrieben vom Ex-Profi Ivica Banovic, aber immer mehr die Initiative und gingen nach Treffern von Angelo Rinaldi (18.) und Felix Roth (30.) auch verdient mit 0:2 in die Pause.

Im zweiten Abschnitt wurde kräftig durchgewechselt und ein Klassenunterschied war nur bedingt erkennbar. Nach einer Stunde wuchtete Sebastian Schönthaler den Ball in seiner unnachahmlichen Art per Kopf ins Freiburger Tor  und es stand 1:2 (59.). Holger Fuchs hatte sogar noch die Chance zum 2:2. Sein Kopfball strich jedoch knapp übers Freiburger Tor. So blieb es bei dem unter dem Strich verdienten 1:2 Sieg der Gäste aus dem Breisgau.

Insgesamt war es ein ansprechender, engagierter Aufritt der neuen FCN-Mannschaft. Beim FCN kamen auch die Testspieler Francisco Rodriguez, Paul Simler und Tunahan Bozkaya zum Einsatz.

FCN (1. Hälfte): Dups – Schneider, Brenner, Simler, Kolbe, Marten, Rodriguez, Di Piazza, De Santis, Marton, Podolsky

FCN (2. Hälfte): Aust – Bitzer, Walter, Fuchs, Schönthaler , Bilger, Rodriguez, Schneider, Marton, Neziraj, Bozkaya