NezirajTest: FCN – TuS Bilfingen 5:1 (4:0)

FCN siegt im ersten Test trotz Grippevirus klar

Im ersten Spiel im Jahr 2018 besiegte der FCN nach einer ersten laufintensiven Vorbereitung im Vorbereitungsspiel den Verbandsligisten TuS Bilfingen klar mit 5:1 (4:0).

TuS Bilfingen stand noch gar nicht richtig auf dem Platz im Härter-Sportpark, da stand es nach Treffern von M. Cuntz (8.) und M. Bilger (12.) bereits 2:0. L. Neziraj (Foto) legte noch vor dem Halbzeit mit zwei schönen Treffern (23./28.) zum 4:0 Halbzeitstand nach.

Nach dem Wechsel ließ die Konzentration beim FCN im Gefühl des sicheren Sieges etwas nach und die Kolinger-Elf konnte nicht mehr ganz an den starken Auftritt im ersten Abschnitt anknüpfen.

Bilfingen gelang acht Minuten vor Schluss den Ehrentreffer zum 4:1. Aber nahezu im Gegenzug stellte L. Braun den alten Abstand zum 5:1 (83.) Endstand wieder her.

Trainer D. Kolinger zeigte sich mit dem ersten Test zufrieden. „Angesicht der Tatsache, dass wir momentan unter eine starken Grippewelle zu leiden haben, etliche Spieler nur geschwächt oder gar nicht spielen konnten, ziehe den Hut vor dem - vor allem in der ersten Hälfte - sehr engagierten Auftritts unserer Jungs!“, so Trainer Kolinger nach dem Spiel.