DSC07247Kurzweiliges Vorbereitungsspiel in Auerbach

FCN und Offenbach trennen sich 4:4

In einem sehr unterhaltsamen Testspiel trennten sich der FCN und Kickers Offenbach in Auerbach mit 4:4 (2:1). Florian Treske brachte die Gäste nach herrlichem Pass des EX-FCN´ler Niklas Hecht-Zirpel nach 10 Minuten in Führung, die Julian Kern acht Minuten später ausgleichen konnte. Es entwickelte sich nun ein Spiel auf Augenhöhe.

Nach einem Konter über Colin Bitzer und Timo Brenner lief Leo Neziraj allein aufs Tor zu und netzte zum 2:1 (42.) Halbzeitstand ein.

Auch nach dem Wechsel machte es trotz vieler Wechsel Spaß zuzusehen. Wieder war es ein Konter, der dem FCN das 3:1 (49.) bescherte. Michael Schürg bediente mustergültig Leon Braun (Probespieler, ehemals Stuttgarter Kickers), der nur noch einzuschieben brauchte. Jan-Hendrik Marx verkürzte wenig später für den Regionalligisten auf 3:2 (54.). Beim FCN machte sich nun der Kräfteverschleiß bemerkbar, trotzdem hatte Eray Gür die Riesenchance (74.) den Vorsprung auszubauen. Der Ausgleich durch Stefano Maier war dennoch die logische Folge (78.). Offenbach drückte auf den Siegtreffer, aber dann spielte der FCN plötzlich „Tiki-Taka“ im Offenbacher Strafraum und Eray Gür erzielte den Treffer zum 4:3 (87.). Mit dem Schlusspfiff gelang den Gästen durch Alexandros Theodosiadis dann doch noch der Ausgleich zum letztendlich verdienten 4:4 Endstand.

„Man hat schon das ein oder andere Grinsen mehr im Gesicht, vor allem, wenn man am Kolbe vorbeiläuft, als in anderen Spielen“, so Niklas Hecht-Zirpel auf die Frage wie man sich fühlt gegen seine alten Mannschaftskameraden zu spielen.

Am kommenden Samstag spielt der FCN um 16.30 Uhr in Weiler gegen den FV 09 Niefern.

Die Bilder zum Vergrößern einfach anklicken ...

DSC07226DSC07227DSC07229DSC07230DSC07231DSC07232DSC07233DSC07234DSC07235DSC07236DSC07239DSC07240DSC07243DSC07246DSC07247DSC07248DSC07249DSC07250DSC07252DSC07253