• logo ultrasports
  • logo-foeller
  • logo dak
  • Logo Seifert Reister Schroth 200

3.Runde BFV-Pokal: FCN bleibt nach ungefährdetem Sieg weiter im Wettbewerb / Jetzt gegen TSG Weinheim im Achtelfinale

Post Südstadt Karlsruhe - FCN  1 : 6 (0:3)

Ohne Probleme hat Fußball-Regionalligist FC Nöttingen das Achtelfinale des BFV-Pokals erreicht.

In der dritten Runde schaffte die Mannschaft bei Post Südstadt Karlsruhe ein 6:1. Obwohl die Nöttinger nicht ihre beste Formation aufboten, hätten sie sogar zweistellig gewinnen können. Von daher zeigte sich Trainer Michael Wittwer nicht restlos zufrieden.

Im Tor des FCN stand Thomas Bromma, der fast nicht gefordert und am Gegentreffer schuldlos war. Stammtorhüter Robin Kraski setzte wegen einer Leistenverletzung aus. Ob er am Freitag um 19 Uhr im Liga-Spiel gegen den Tabellenletzten TuS Koblenz dabei sein kann, muss sich zeigen. Vor 200 Zuschauern in Karlsruhe dauerte es rund 20 Minuten bis zum ersten Treffer. Auf das 0:1 von Timo Brenner folgte in der 31. das 0:2, für das Torjäger Michael Schürg sorgte. Schon kurz darauf schoss Sebastian Hofmann den dritten Treffer (33.).

Als der Klassenunterschied längst überdeutlich war, verkürzte Ruben Westram in der 63. Minute auf 1:3. Der Karlsruher Landesligist musste dann aber noch drei Tore schlucken. Das 1:4 erzielte erneut Hofmann (70.), in der 73. traf dann Kevin Ruiz für die Nöttinger, ehe in der 83. Minute Niko Dobros den Schlusspunkt setzte. Im Achtelfinale treffen die Nöttinger auf den Verbandsligisten TSG Weinheim.

( Autor: tm/rks, www.pz-news.de )

• logo ultrasports
  • logo volksbank