• logo ultrasports
  • logo-foeller
  • logo dak
  • Logo Seifert Reister Schroth 200

IMG 1908Der erster Auswärtssieg ist da!!!! Michael Schürg (2) und Niklas Hecht-Zirpel (3) treffen für den FCN

FC-Ast. Walldorf - FCN  1 : 5  (1:1)

Ungläubig starrte man nach Spielende auf die Anzeigentafel in Walldorf. Dort stand nicht das Eckballverhältnis, sondern das Endergebnis. Der FCN gewann in Walldorf sage und schreibe mit 1:5 (1:1). Das hätte vor dem Spiel wohl kaum jemand für möglich gehalten.

Der seit elf Spielen sieglose FCN hat heute in der Regionalliga Südwest für eine große Überraschung gesorgt. Der Tabellenletzte erwischte in Walldorf einen Sahne-Tag und siegte verdient. Überragender Mann auf dem Feld war der dreifache Torschütze Niklas Hecht-Zirpel. In der ersten halben Stunde hatte der FCN Glück, dass die Gastgeber leichtfertig mit ihren Chancen umgingen. Nach 30 Minuten ging der FC Astoria Walldorf durch Marcus Meyer in Führung, die jedoch nur eine Minute Bestand hatte. Niklas Hecht-Zirpel bediente Michael Schürg, der per Kopf postwendend den Ausgleich für den FCN erzielte. Nach der Pause schlug die Zeit von Niklas Hecht-Zirpel. Der 23-Jährige brachte die Nöttinger nach schöner Vorarbeit von Leo Neziraj mit 1:2 (64.) in Front. Nur drei Minuten später wurde Neziraj im Strafraum gefoult. Niklas Hecht-Zirpel verwandelte den fälligen Foulelfmeter bombensicher und brachte seine Mannschaft mit dem Doppelpack auf die Siegerstraße. Nach einer schönen Vorarbeit von Leutrim Neziraj, erhöhte Michael Schürg per Kopf auf 1:4 (78.). Für den Schlusspunkt sorgte wiederum Niklas Hecht-Zirpel. Eray Gür bediente das Nöttinger Eigengewächs, der mit seinem sechsten Saisontor das Ergebnis auf 1:5 (83.) in die Höhe schraubte. "Wir haben heute einfach einen geilen Tag erwischt", sagte Niklas Hecht-Zirpel nach Spielschluss.

Am kommenden Samstag um 14.00 Uhr erwartet der FCN den Traditionsverein 1. FC Saarbrücken im Panoramastadion.

Mehr Infos gibt es auf www.pz.news.de ... hier ...

• logo ultrasports
  • logo volksbank