FC NoettingenTorwart Patrick Aust kommt von Bienwald Kandel

FCN verpflichtet Tolga Ulusoy

Nach Valentyn Podolsky (U23 FCN), Jimmy Marton, Riccardo Di Piazza (beide SV Spielberg) präsentiert der FCN mit Tolga Ulusoy und Torwart Patrick Aust seine Neuzugänge vier und fünf.

Der 25-jährige zentrale defensive Mittelfeldspieler Tolga Ulusoy absolvierte seine Ausbildung in der Jugend des KSC. Danach zog es Ulusoy über die Türkei und den SV Spielberg zum Regionalligisten KSV Baunatal. 2015 wechselte er für drei Jahre zum FSC Lohfelden (Hessen-Liga), wo er auch neben dem Fußball eine berufliche Perspektive bekam. Nun zieht es den gebürtigen Brettener wieder zurück in die Heimat und zu seiner Familie. Damit passt er genau ins Anforderungsprofil des FCN, der verstärkt und fast ausschließlich auf in der Region ansässige Spieler baut. Tolga Ulusoy hat einen Vertrag bis 2020 unterschrieben und erhält beim FCN das Trikot mit der Nummer 5.

Der 24-jährige Patrick Aust kommt vom Pfälzer Verbandsligisten Bienwald Kandel und will mit Andreas Dups und Robin Kraski den Kampf um die Nr. 1 im FCN-Tor aufnehmen. Zuvor spielte der 1,88 m große Torhüter beim VfR Kandel und dem SV Olympia Rheinzabern.

Der FCN heißt alle Neuzugänge herzlich willkommen.