FC NoettingenFCN II am Freitag in Calmbach / Beide Teams am Sonntag in Pforzheim am Start

FCN: Testspiele und zwei Hallenauftritte

Recht unterschiedlich gestalten die Fußball-Oberligisten aus der Region ihren Start ins neue Jahr. Während der 1. CfR Pforzheim bereits am Mittwoch im Brötzinger Tal das Training aufnimmt, lässt sich der FCN bis zur ersten Übungseinheit am 15. Januar (Montag) noch Zeit.

In Sachen Hallenturniere fahren beide Clubs eine ähnliche Strategie. In der Region sind beide nur beim Hahn-Cup des SV Büchenbronn am 7. Januar in der Fritz-Erler-Sporthalle in Pforzheim zu sehen. Im vergangenen Jahr standen sich die beiden Topteams dort im Finale gegenüber, der CfR siegte 3:0. Dieses Mal würde der FCN den Spieß nur zu gerne umdrehen.

Während für den CfR das Thema Hallenkick mit dem Wettbewerb in Pforzheim abgehakt ist, geht es für die Nöttingen eine Woche später mit der Sindelfinger Hallenfußball-Gala noch einmal unterm Dach aufs Fußballparkett.

Für den FCN folgen dann sechs Testspiele, ehe es am 24. Februar um 15.00 Uhr bei der TSG Backnang wieder um Punkte geht. Testspielgegner sind der Verbandsligist TuS Bilfingen (Donnerstag, 25. Januar, 19.00 Uhr), die Bundesliga-A-Junioren des Karlsruher SC (Samstag, 27. Januar, 14.00 Uhr), die Verbandsligisten Spvgg Durlach-Aue (Dienstag, 30. Januar, 19.00 Uhr), ASV Durlach (Samstag, 3. Februar, 14.00 Uhr), SV Kuppenheim (Samstag, 10. Februar, 14.00 Uhr) und FC Kirrlach (Samstag, 17. Februar, 14.00 Uhr).

Mehr Infos gibt es auf www.pz.news.de ... hier ...