• logo ultrasports
  • logo wrp

DSC 0101Amani verzaubert den FCN

Flower Power-Feeling pur beim Helferfest

Nicht nur der Zauberer Amani – Dr. Ullrich Speer – bescherte mit seinen Zauberkunststücken der FCN-Familie einen zauberhaften Abend.

Der FCN sagte bei seinem alljährlichen Helferfest wieder einmal Dank für die großartige ehrenamtliche Arbeit, die im Verein geleistet wird. Ursel Seemann und ihren Helfern war es erneut gelungen, ein unterhaltsames, kurzweiliges  Programm auf die Bühne zu stellen.

Die 70er-Jahre waren das Motto des diesjährigen Fests. Die vielen im „Flower-Power Hippie-Style“ verkleideten Gäste ließen den Geist von „Love and Peace“ über die wunderschön dekorierte Blumenterrasse des FCN-Clubhauses wehen.

Und auch eine Kultsendung dieser Zeit fand Einklang in den Abend. Michael Wittwer moderierte souverän wie einst „Hänschen“ Rosenthal „Dalli Dalli“, bei dem sich die Kandidaten analog zur Sendung mit Fragen, Spielen und „gegurgelten“ Liedern aus den 70er Jahren beschäftigen durften. Dank der Metzgerei Traube (Ralf Schneider), der Metzgerei Ade (Martin Rothweiler), der Bäckerei Rebmann (Sascha Rebmann) sowie die Brauerei Ketterer kam auch die Kulinarik nicht zu kurz. Kurzum: Es war eine Amani Magic Show und alle fanden: „DAS WAR SPITZE“!

Fotos Frank Streckfuß .... Zur Galerie Foto einfach anklicken ...

• logo ultrasports
  • logo dak